Diseño de menú

menus

El menú es una de las cartas de presentación más importantes en todo restaurante, bar u hotel. Te compartimos nuestros tips para un diseño de menú exitoso:

1. La descripción de los platillos debe ser clara, concisa y atractiva.
2. Las fotografías deben tener un buen encuadre y correcta iluminación. De preferencia, deben ser tomadas por un profesional.
3. El color, la tipografía y el acomodo deben ir de acuerdo al rubro y estilo del negocio.
4. Los acabados deben pensarse de acuerdo a: estética, funcionalidad y durabilidad.
5. Confía en la experiencia que tenemos los profesionales en el Diseño Editorial. En mandaringraphics.com te ayudaremos a que tu idea quede plasmada en un menú de la mejor calidad. ¡Contáctanos!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s